Описание компании

Производитель горной техникиSKD Наука и техника является высокотехнологичным предприятием, которая включает следование,развитие, производство, продажу и обслуживание. мы посвящаем к производству горного оборудования, машины для производства песка и промышленных мельниц, предлагая оборудования по решении проекта скоростной дороги , железнодорожного и водного хозяйства для производству высокого класса песка .

До сих пор наша продукция продается в 130 странах мира, являясь популярным оборудованием в глобальном промышленности дробления и измельчения . С развитием нашей SKD, мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в горнодобывающей и строительной отраслях, предложить им лучшее решение, гораздо более передовой техники и лучшего обслуживания.

Комплекс Переработки Руды

полизиус измельчения таблеток помощи

Деление и дробление таблеток

Небольшая круглая емкость для измельчения таблеток. Измельчение производится прокруткой верхней части емкости, которая также может

таблеток Промышленная технология лекарств. Электронный

ГФ для производства таблеток в качестве В.С. разрешает воду,Диспергирование процесс измельчения твердых или жидких веществ в твердые частицы) на фракции по плотности при помощи центробежных сил.

Оборудование для измельчения растительного сырья для

15 май 2016 Измельчитель, мельница, дробилка для фармацевтического производства лекарств Наша компания занимается