Описание компании

Производитель горной техникиSKD Наука и техника является высокотехнологичным предприятием, которая включает следование,развитие, производство, продажу и обслуживание. мы посвящаем к производству горного оборудования, машины для производства песка и промышленных мельниц, предлагая оборудования по решении проекта скоростной дороги , железнодорожного и водного хозяйства для производству высокого класса песка .

До сих пор наша продукция продается в 130 странах мира, являясь популярным оборудованием в глобальном промышленности дробления и измельчения . С развитием нашей SKD, мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в горнодобывающей и строительной отраслях, предложить им лучшее решение, гораздо более передовой техники и лучшего обслуживания.

Комплекс Переработки Руды

металлические дробилки для продажи в mysoreand manglore

Дробилка Шредер (Shredding Systems) Производство и продажа

11 май 2016 Дробилка Шредер (Shredding Systems) Производство и продажа Дробилка для измельчения металла,шредеры для полимеров и

Шредер, измельчитель для металла www.presslom.com.ua

19 июн 2013 Дробилка для металлолома и металлической стружки Enerpat .ua/ Большой выбор оборудования для переработки

Дробилки для кругляка, веток, дров, и др. отходов древесины

17 янв 2014 ООО «Захид-Агросервис Плюс» Измельчитель отходов древесины предназначен для измельчения отходов деревообработки горбыль,

Дробилка молотковая ДРМ-300 ООО «НПП «Самарский

Хит продаж!!! В Наличии! Данная дробилка является наиболее востребованной, она позволяет дробить большое разнообразие материалов, ударные нагрузки, за счет увеличенной толщины металла корпуса в зоне дробления.

Дробилка, измельчитель металлической стружки PS 45100

19 июн 2013 .ua/ Дробилка для измельчения металлической стружки. Производительность 3-5 тонн/час. Тип привода дробилки