О НАС

SKD Machinery Co., Ltd является крупномасштабным ведущим предприятием по разработке, изготовлению и продаже крупного дробильно-сортировочного и промышленного измельчительного оборудования. Мы специализируемся на исследованиях, разработках и производстве карьерных дробилок, шахтные мельниц, различных технологий по переработке горных пород и других вспомогательных оборудований. наша компания придерживается современной системы научного управления, точность изготовления, новаторский и инноваций. Наши оборудования экспортировали в более 120 странах и районах в Юго-Восточной Азии, Восточной Европе, Южной Америке, Ближней Востоке и Африке и т.д., и больше иностранных рынках будут способствовать в будущем.

Горнодобывающая техника Поставщики

Компания в основном производит мобильные дробилки, стационарные дробилки, песок решений машин, мельниц и комплексные установки, которые широко используются в горнодобывающей промышленности, строительства, шоссе, мосты, угольной, химической, металлургической, огнеупорной вещества и т.д. Качество продукции является жизнь, и Научная новизна является движущей силой. Лимин получил международную сертификацию системы качества ISO, Европейского союза сертификацию СЕ и российский сертификат ГОСТ Р. Компания имеет сильные научные исследования и разработки прочность и инноваций.

Горнодобывающая техника Поставщики

Наши Услуги:

Широкий ассортимент продукции позволяет нам предоставлять нашим клиентам отдельные оборудования или полные решения в дроблении и измельчении. Согласно требованию и бюджету клиента, наши специалисты поставляют эффективные, надежные решения. Мы производим оборудования в соответствии с принимающим решением, более того, перед оформлением заказа каждый клиент имеет шанс осматривать наши дробилки и мельницы в месте.

Мы стремимся к тому, что наш сервис доступен по всему миру. И наша высокосортная команда обслуживания готова предоставить вам быстрое и эффективное обслуживание по индивидуальным решениям для конкурентной производственного процесса.